ePUB Unspoken Words eBook Ø ã ecamvirtual.co ã

[PDF / Epub] ☀ Unspoken Words Author Alicia Lidwina – Ecamvirtual.co Ada kata kata yang tidak sempat terucap oleh Kemuning sebelum Bunda meninggal dunia Tak peduli betapa dia ingin memutarbalikkan waktu Kemuning tahu dirinya sudah terlambat Ada kata kata yang tak sempa[PDF / Epub] ☀ Unspoken Words Author Alicia Lidwina – Ecamvirtual.co Ada kata kata yang tidak sempat terucap oleh Kemuning sebelum Bunda meninggal dunia Tak peduli betapa dia ingin memutarbalikkan waktu Kemuning tahu dirinya sudah terlambat Ada kata kata yang tak sempa Ada kata kata yang tidak sempat terucap oleh Kemuning sebelum Bunda meninggal dunia Tak peduli betapa dia ingin memutarbalikkan waktu Kemuning tahu dirinya sudah terlambat Ada kata kata yang tak sempat terucap oleh Bunda semasa hidupnya Oleh karena itulah beliau datang ke dalam mimpi Kemuning—untuk menyampaikan apa yang tak sempat tersampaikan tujuh tahun yang lalu ketika beliau masih hidupBerte.

Mu kembali dengan Bunda di dalam mimpinya mungkin merupakan kesempatan terakhir Kemuning untuk meminta maaf—sesuatu yang sudah ingin dilakukannya sejak dia menyebabkan kematian Bunda bertahun tahun silamNamun apa yang ingin Bunda sampaikan padanya? Di balik kenangan akan masa kecilnya Kemuning harus mencari tahu maksud dari pesan pesan misterius Bunda Terutama karena dia tahu Bunda hanya muncul dalam mimpinya dan dia juga tahu bahwa tak ada mimpi yang takkan berakhir ”Alicia Lidwina mampu melukiskan secara gamblang hubunganKemuning dan bundanya Dengan sisipan sisipan bab berisipenggalan penggalan komunikasi antara Bunda dan Kemuningpembaca diajak untuk memahami ketimpan.

unspoken book words free Unspoken Words PDFMu kembali dengan Bunda di dalam mimpinya mungkin merupakan kesempatan terakhir Kemuning untuk meminta maaf—sesuatu yang sudah ingin dilakukannya sejak dia menyebabkan kematian Bunda bertahun tahun silamNamun apa yang ingin Bunda sampaikan padanya? Di balik kenangan akan masa kecilnya Kemuning harus mencari tahu maksud dari pesan pesan misterius Bunda Terutama karena dia tahu Bunda hanya muncul dalam mimpinya dan dia juga tahu bahwa tak ada mimpi yang takkan berakhir ”Alicia Lidwina mampu melukiskan secara gamblang hubunganKemuning dan bundanya Dengan sisipan sisipan bab berisipenggalan penggalan komunikasi antara Bunda dan Kemuningpembaca diajak untuk memahami ketimpan.

ePUB Unspoken Words eBook Ø ã ecamvirtual.co ã

ePUB Unspoken Words eBook Ø ã ecamvirtual.co ã An author an avid reader an occasional blogger and an observant dreamer While the idea of deconstructing ephemerality through writings fascinates her the most she has to concur with the idea of writing just for fun Sometimes you might find her sipping espresso at the nearest cafe other times she would be haunting vacant seats in food courts while munching on her endless supply of chocolate.

10 thoughts on “Unspoken Words

  1. Sweetdhee Sweetdhee says:

    ePUB Unspoken Words eBook Ø ã ecamvirtual.co ã unspoken book, words free, Unspoken Words PDFIbu saya seorang ibu rumah tanggaYang mendampingi suami PNSnya dalam menjalani tugasYang pada sebagian waktunya saya temukan berkutat di seputaran dapur dan ruang makanYang ketika saya pulang sekolah sudah siap menyediakan telinganya mendengarkan celotehan sayaYang ketika beliau sadar saya sudah melakukan sesuatu hal yang tidak terpuji beliau menangis sedih karena menyangka telah gagal membuat saya mengerti perbedaan antara yang benar dan yang salahYang ketika saya pulang dari rantauan semasa kuliah selalu memasakkan tumis oncom dan udang goreng tepung pedasYang ketika


  2. omnivoreader omnivoreader says:

    ePUB Unspoken Words eBook Ø ã ecamvirtual.co ã unspoken book, words free, Unspoken Words PDFSebagai anak kita kerap memiliki opini tersendiri Opini opini tersebut sering kali berseberangan dengan sudut pandang orangtuaKisah Kemuning dengan bundanya seolah menampar saya bahwa selama ini saya terlalu egois meletakkan spotlight pad


  3. Aqessa Aninda Aqessa Aninda says:

    ePUB Unspoken Words eBook Ø ã ecamvirtual.co ã unspoken book, words free, Unspoken Words PDF2 hari aja baca ini Cara bertuturnya page turner sekali Temanya sederhana konfliknya sederhana membumi sekali tapi penuh makna dan sukses bikin nangis terus dari hal 190 ke belakang Memang kadang sesuatu gak perlu wah wah banget untuk bisa membekas cukup ungkit hal hal sederhana yg terjadi pada hampir setiap orang setiap lapisan masyarakat Dan yang saya suka premis di depan itu ada maksudnya di bagian akhir Semua perjalanan mimpi Kemuning dengan Bunda ada tujuannya


  4. April Silalahi April Silalahi says:

    ePUB Unspoken Words eBook Ø ã ecamvirtual.co ã unspoken book, words free, Unspoken Words PDFAkan menjadi mewek sendiri baca buku ini Serius gw Kemuning sejak kecil bisa dibilang berasal dari keluarga pas pas an Sejak kecil Kemuning sudah ditinggal ayahnya Hal itu yg membuat ibu Kemun


  5. Yunia Damayanti Yunia Damayanti says:

    ePUB Unspoken Words eBook Ø ã ecamvirtual.co ã unspoken book, words free, Unspoken Words PDFACTUAL RATING 45 STARSAlicia Lidwina did it again Sempat takut dikecewakan karena saya sudah berekspektasi tinggi terhadap buku ini Tetapi pada kenyataannya buku ini lebih bagus daripada buku Alicia sebelumnya 3 Tiga Mengapa? Pertama tama saya ingin memberitahu terlebih dahulu bahwa tema yang dibawakan buku ini memang tidak spesial dan banyak banget buku yang mengangkat tema hubungan Ibu dan Anak jadi soal tema dan cerit


  6. Syifa L Syifa L says:

    ePUB Unspoken Words eBook Ø ã ecamvirtual.co ã unspoken book, words free, Unspoken Words PDFBuku ini memang tidak mewah tapi percayalah buku ini akan membawamu mengingat kembali setiap kenangan bersama ibumu lalu tanpa kau sadari kau akan mendapati dirimu menangis


  7. Mia Prasetya Mia Prasetya says:

    ePUB Unspoken Words eBook Ø ã ecamvirtual.co ã unspoken book, words free, Unspoken Words PDFKisahnya hangat tercekat di beberapa bagian seakan mami saya yang berbicara Ah saya kangen mami jadinya Sungguh beruntung Kemuning yang bisa 'bersua' kembali dengan BundaSayangnya di beberapa bagian formula yang ditampilkan serupa Saya tidak merasakan luapan emosi yang sama dengan pembaca lain buku ini yang ada malah bosan Namun demikian Unspoken Words sayang untuk dilewatkan terlebih untuk t


  8. Daniel Daniel says:

    ePUB Unspoken Words eBook Ø ã ecamvirtual.co ã unspoken book, words free, Unspoken Words PDFAlicia LidwinaUnspoken WordsGramedia Pustaka Utama312 halaman80Baca ulasan Unspoken Words di Jurnal Ruang


  9. Harumichi Mizuki Harumichi Mizuki says:

    ePUB Unspoken Words eBook Ø ã ecamvirtual.co ã unspoken book, words free, Unspoken Words PDFBagaimana rasanya jika bermimpi didatangi oleh orang yang sudah lama meninggal dan orang itu adalah kerabat terdekat kita sendiri? Dalam novel ini Kemuning –tokoh utama –bermimpi didatangi Bundanya yang sudah lama meninggal di tahun ketujuh pernikahannya Ini adalah novel kedua Alicia Lidwina yang diterbitkan secara mayor setelah novel 3 Tiga diterbitkan Gramedia Pustaka Utama tiga tahun yang lalu Pada masa jeda itu penulis menerbitkan Maybe Everything buklet sepanjang 16 halaman berisi cerpen cerpennya secara indie yang tidak dijual di toko toko buku konvensional Jeda yang lumayan panjang antara karya pertama dan keduanya yang diterbitkan secara mayor ini tentunya membuat penggemarnya penasaran seperti apa perkembangan gaya penulisan dan penceritaan Alicia Lidwina Berbeda dengan 3 Tiga yang berseting di Jepang Unspoken Words ini memiliki seting tempat dan karakter yang sangat lokal Namun ada pola yang mi


  10. Marina Marina says:

    ePUB Unspoken Words eBook Ø ã ecamvirtual.co ã unspoken book, words free, Unspoken Words PDF Books 07 2018 Buku ini untuk menyelesaikan Tantangan Tsundoku Books Challenge 201838 dari 5 bintang Tampaknya buku ini berhasil membuat perasaan saya tercekat seketika Ada rasa ingin menangis jika memandang kembali hubungan saya dengan ibu saya Betapa saya masih mengingat selama ini masa masa saya duduk di bangku SMP SMA dan Kuliah tidak merasakan adanya kasih sayang Ibu saya karena Ibu saya dinas di luar negeri 9 tahun berjalan terasa cepat sehingga akhirnya saya sadari saat bekerja sekarang hanya inilah momen yang bisa menggantikan masa masa yang sudah hilang dimakan waktu itu Kok saya jadi curhaaat '


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *